Receitas
PATROCINADO POR
Mix de castanha-do-pará com ervas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 3 xícaras
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1/3 xícara de salsinha
-
3 ramos de tomilho
-
1 colher (café) de orégano desidratado
-
2 xícaras de flocos de aveia
-
1 xícara de castanha-do-pará
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída a gosto
Modo de preparo
Em uma assadeira, misture o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e as ervas.
Junte os demais ingredientes e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar, mexendo a cada dez minutos.
Vai bem com cremes de sabor suave, como de batata, de alho-poró e de mandioca.
*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”
Informações nutricionais
- Método de preparo Cru
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade