Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mix de castanha-do-pará com ervas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
3
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (moída a gosto)
  • 1/3 xícara | xícaras de salsinha
  • 3 ramo | ramos de tomilho
  • 1 colher (café) | colheres (café) de orégano (desidratado)
  • 2 xícara | xícaras de flocos de aveia
  • 1 xícara | xícaras de castanha-do-pará
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma assadeira, misture o azeite, o suco de limão, sal, pimenta e as ervas.

Junte os demais ingredientes e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos ou até dourar, mexendo a cada dez minutos.

Vai bem com cremes de sabor suave, como de batata, de alho-poró e de mandioca.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli, autora do livro “Paz, Amor e Granola”

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.