RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de (fresco ralado)
Modo de Preparo
Em uma tigela, junte o coco, a aveia e a avelã. Reserve.
Em outra, misture o óleo derretido, o mel, a baunilha e o limão.
Incorpore aos ingredientes secos.
Transfira a mistura para uma assadeira e doure em forno preaquecido a 180°C – mexa de vez em quando para que o coco não queime.
Adicione a uva-passa e os nibs de cacau.
Combina com banana amassada.
*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli
Modo de Preparo
- Em uma tigela, junte o coco, a aveia e a avelã
- Reserve
- Em outra, misture o óleo derretido, o mel, a baunilha e o limão
- Incorpore aos ingredientes secos
- Transfira a mistura para uma assadeira e doure em forno preaquecido a 180°C – mexa de vez em quando para que o coco não queime
- Adicione a uva-passa e os nibs de cacau
- Combina com banana amassada
*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli







