Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mix de avelã com nibs de cacau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de (fresco ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, junte o coco, a aveia e a avelã. Reserve.

Em outra, misture o óleo derretido, o mel, a baunilha e o limão.

Incorpore aos ingredientes secos.

Transfira a mistura para uma assadeira e doure em forno preaquecido a 180°C­ – mexa de vez em quando para que o coco não queime.

Adicione a uva-passa e os nibs de cacau.

Combina com banana amassada.

*Receita cedida pela chef Rita Taraborelli

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cru
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.