Receitas
PATROCINADO POR
Misto de verduras grelhadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 abobrinha
-
2 berinjela
-
2 pimentão
-
1 xícara (chá) de tomate cereja
-
azeite de oliva a gosto
-
sal a gosto
-
vinagre a gosto
Modo de preparo
Lave bem os legumes.
Corte a abobrinha e a berinjela em fatias no sentido do comprimento e reserve.
Corte o pimentão ao meio e retire as sementes.
Regue os legumes cortados e os tomates com o azeite e grelhe-os até que fiquem dourados.
Acrescente o sal e borrife o vinagre ainda na grelha para evaporar.
Regue com mais azeite e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade