Receitas
PATROCINADO POR
Misto de Presunto e Queijo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 20 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico (30 g)
-
2 ovo
-
1 xícara (chá) de leite desnatado
-
2 colheres (chá) de sal
-
1/4 xícara (chá) de margarina light
-
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 gema de ovo para pincelar
-
150 gramas de presunto magro em fatias
-
150 gramas de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo
Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos.
Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais.
Faça bolinhas e cubra com um pano.
Deixe que cresçam até dobrarem de volume.
Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto.
Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada.
Aqueça o forno a 180 ºC.
Deixe os pãezinhos modelados descansarem por 10 minutos e pincele cada um com a gema.
Asse até que fiquem dourados.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade