PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Misto de Presunto e Queijo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (30 g)
  • 2 ovo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) de margarina light
  • 5 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 gema de ovo para pincelar
  • 150 gramas de presunto magro em fatias
  • 150 gramas de queijo mussarela em fatias
Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento, os ovos, o leite, o sal e a margarina. Transfira para uma tigela e junte a farinha aos poucos.

Amasse com as mãos até formar uma massa e divida-a em 20 partes iguais.

Faça bolinhas e cubra com um pano.

Deixe que cresçam até dobrarem de volume.

Com as mãos, abra cada bolinha em um retângulo e ponha uma fatia de queijo e outra de presunto.

Modele os pãezinhos e disponha-os em uma assadeira untada.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Deixe os pãezinhos modelados descansarem por 10 minutos e pincele cada um com a gema.

Asse até que fiquem dourados.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.