Receitas
PATROCINADO POR
Miolo de contrafilé
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de contrafilé assado (ponto rosado)
-
6 colheres (sopa) de bagna cauda
-
200 gramas de queijo manchego (ou outro queijo maturado de leite de ovelha ou de cabra)
-
6 unidades de torrada de pão
-
1 limão-siciliano
-
folha de rúcula
Modo de preparo
Corte a carne assada, já em temperatura ambiente, em fatias fininhas.
Acomode-as em um prato grande ou direto sobre uma tábua de madeira rústica.
Tempere com a bagna cauda.
Rale o queijo sobre a carne.
Finalize com as folhas de rúcula sem tempero.
Sirva com torradas e gomos de limão-siciliano.
*Receita cedida pela chef Paola Carosella
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia, Ocasiões Especiais
Publicidade