PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Miolo de contrafilé

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de contrafilé assado (ponto rosado)
  • 6 colheres (sopa) de bagna cauda
  • 200 gramas de queijo manchego (ou outro queijo maturado de leite de ovelha ou de cabra)
  • 6 unidades de torrada de pão
  • 1 limão-siciliano
  • folha de rúcula
Modo de preparo

Corte a carne assada, já em temperatura ambiente, em fatias fininhas.

Acomode-as em um prato grande ou direto sobre uma tábua de madeira rústica.

Tempere com a bagna cauda.

Rale o queijo sobre a carne.

Finalize com as folhas de rúcula sem tempero.

Sirva com torradas e gomos de limão-siciliano.

*Receita cedida pela chef Paola Carosella

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.