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Miolo de contrafilé

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de contrafilé (assado ponto rosado)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de bagna cauda
  • 200 grama | gramas de queijo (manchego ou outro queijo maturado de leite de ovelha ou de cabra)
  • folha | folhas de rúcula
  • 6 unidade | unidades de torrada (de pão)
  • 1 limão-siciliano
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Modo de Preparo

Corte a carne assada, já em temperatura ambiente, em fatias fininhas.

Acomode-as em um prato grande ou direto sobre uma tábua de madeira rústica.

Tempere com a bagna cauda.

Rale o queijo sobre a carne.

Finalize com as folhas de rúcula sem tempero.

Sirva com torradas e gomos de limão-siciliano.

*Receita cedida pela chef Paola Carosella

Modo de Preparo

  • Corte a carne assada, já em temperatura ambiente, em fatias fininhas
  • Acomode-as em um prato grande ou direto sobre uma tábua de madeira rústica
  • Tempere com a bagna cauda
  • Rale o queijo sobre a carne
  • Finalize com as folhas de rúcula sem tempero
  • Sirva com torradas e gomos de limão-siciliano
  • *Receita cedida pela chef Paola Carosella

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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