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PATROCINADO POR
Minitorta de limão e morango
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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200 gramas de flocos de milho (tipo corn flakes)
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100 gramas de manteiga
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300 gramas de cream cheese
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1 lata de creme de leite sem soro
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1/2 xícara (chá) de açúcar
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1/4 xícara (chá) de suco de limão
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1 colher (sopa) de gelatina incolor em pó
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400 leite gelado
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100 mistura para pudim sabor morango instantâneo
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açúcar de confeiteiro para polvilhar
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morango para decorar
Modo de preparo
No liquidificador, triture o flocos de milho (corn flakes) até formar uma farinha.
Com as mãos, misture a manteiga e cubra o fundo de uma assadeira, untada e forrada com papel-manteiga. Pressione bem.
Na batedeira, bata o cream cheese, o creme de leite, o açúcar e o suco de limão.
Misture a gelatina hidratada e dissolvida em banho-maria.
Despeje sobre a torta e leve a geladeira até firmar.
Em uma tigela, misture bem o pudim instantâneo com o leite gelado.
Distribua sobre o creme de limão e volte a geladeira até firmar.
Corte em quadrados de 6 cm x 6 cm.
Na hora de servir, polvilhe o açúcar e decore com os morangos.
Dica: varie a receita, substituindo o pudim de morango por pudim de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Francesa
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