PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minitorta de Limão e Maracujá

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 60 gramas de margarina
  • 2 unidades de gema de ovo
  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 4 unidades de ovo
  • 150 mililitros de leite fresco
  • 3 unidades de limão espremido e raspas da casca
  • 1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
  • 1 polpa de maracujá
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.

Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.

Mexa até ficar homogêneo.

Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.

Abra a massa e forre 12 forminhas.

Fure-a com um garfo e asse até dourar.

Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.

Coloque sobre as tortas e asse.

Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.

Dica: se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.