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Minitorta de Limão e Maracujá
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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60 gramas de margarina
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2 unidades de gema de ovo
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3/4 xícara (chá) de açúcar
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4 unidades de ovo
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150 mililitros de leite fresco
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3 unidades de limão espremido e raspas da casca
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1 xícara (chá) de chantili (ou chantilly) pronto
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1 polpa de maracujá
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sal a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, peneire a farinha com o sal.
Junte a margarina, as gemas e 1/4 de xícara (chá) de açúcar.
Mexa até ficar homogêneo.
Embrulhe em filme plástico e refrigere por 30 minutos.
Abra a massa e forre 12 forminhas.
Fure-a com um garfo e asse até dourar.
Bata os ovos, 1/2 xícara (chá) de açúcar, o creme de leite, o suco e as raspas.
Coloque sobre as tortas e asse.
Decore com o chantilly e a polpa. Sirva em seguida.
Dica: se preferir, faça uma torta grande. Use uma forma de 23 cm de diâmetro.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
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