Receitas
PATROCINADO POR
Minitorta de espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 1/2 xícara (chá) de espinafre picado
-
2 cebola picadas
-
2 ovo
-
1 1/2 xícara (chá) de ricota
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino branca moída a gosto
-
noz-moscada a gosto
Modo de preparo
Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar. Escorra bem e reserve.
Numa tigela, bata os ovos com um garfo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre e a cebola.
Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Árabe
Publicidade