Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Minitorta de espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de espinafre (picado)
  • 2 cebola (picadas)
  • 2 ovo
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ricota
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (branca moída a gosto)
  • noz-moscada (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o espinafre com a cebola numa panela, leve ao fogo e deixe cozinhar. Escorra bem e reserve.

Numa tigela, bata os ovos com um garfo e misture a ricota, os temperos, a farinha e, por último, o espinafre e a cebola.

Despeje em um refratário pequeno untado e leve ao forno médio (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.