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Minitorta de abóbora com Catupiry® e camarão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/4 xícara (chá) de leite
  • 600 gramas de abóbora sem casca cozida e amassada
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 300 gramas de camarão rosa médio limpo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de queijo cremoso
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Para a massa, misture numa tigela o ovo, o óleo, o leite, 100 g de abóbora, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal.

Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos.

Com a massa, forre forminhas para minitortas de 7 cm de diâmetro e reserve.

Aqueça, numa panela, o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão.

Acrescente 500 g de abóbora, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o sal e a pimenta.

Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.

Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry®.

Deixe esfriar e recheie as tortinhas que estavam reservadas.

Coloque as tortinhas numa assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até dourar.

Informações nutricionais
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