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Minitorta de abóbora com Catupiry® e camarão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 ovo
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2 colheres (sopa) de óleo
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1/4 xícara (chá) de leite
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600 gramas de abóbora sem casca cozida e amassada
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3 xícaras (chá) de farinha de trigo
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1 colher (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola pequena picada
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1 dente de alho picado
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300 gramas de camarão rosa médio limpo
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2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
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200 gramas de queijo cremoso
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Para a massa, misture numa tigela o ovo, o óleo, o leite, 100 g de abóbora, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo e o sal.
Trabalhe a massa em uma superfície enfarinhada até soltar das mãos.
Com a massa, forre forminhas para minitortas de 7 cm de diâmetro e reserve.
Aqueça, numa panela, o azeite e refogue a cebola, o alho e o camarão.
Acrescente 500 g de abóbora, 1 colher (sopa) de farinha de trigo, o sal e a pimenta.
Misture bem e cozinhe por mais 2 minutos.
Desligue o fogo, junte o queijo parmesão e o Catupiry®.
Deixe esfriar e recheie as tortinhas que estavam reservadas.
Coloque as tortinhas numa assadeira e asse no forno, preaquecido a 200 ºC, por 30 minutos ou até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Alemã
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