Receitas
PATROCINADO POR
Minissuflê
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 2 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 batata sem casca
-
1 gema de ovo
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 cebola ralada
-
2 fatias de ricota
-
1 colher (sobremesa) de fermento químico em pó
-
1 clara de ovo em neve
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a batata, escorra e a amasse.
Numa vasilha, misture a gema, a farinha, o leite, o sal, a salsa, a cebola, a ricota esmigalhada e a batata.
Adicione o fermento e a clara.
Coloque em forma untada e asse até dourar.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Árabe
Publicidade