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RECEITAS

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Minissanduíche de mortadela com creme de mostarda

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

Para os pães coloridos
· 1 quilo de farinha de trigo
· 10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)
· 100 gramas de fermento em pó
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 ovo
Para o recheio
· 1/3 de xícara de mostarda Dijon
· 1/4 de xícara de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de picles picados
· 10 fatias finas de mortadela
· 1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)

Modo de preparo

Prepare os pães coloridos
Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo. Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo. Molde bolinhas com pequenas porções. Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície.

Prepare o recheio

Misture a mostarda, o creme de leite e os picles. Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão. Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • Para os pães coloridos
  • · 1 quilo de farinha de trigo
  • · 10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)
  • · 100 gramas de fermento em pó
  • · 2 colheres (sopa) de azeite
  • · 1 ovo
  • Para o recheio
  • · 1/3 de xícara de mostarda Dijon
  • · 1/4 de xícara de creme de leite
  • · 2 colheres (sopa) de picles picados
  • · 10 fatias finas de mortadela
  • · 1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)
  • Modo de preparo
  • Prepare os pães coloridos
  • Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo
  • Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo
  • Molde bolinhas com pequenas porções
  • Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície
  • Prepare o recheio
  • Misture a mostarda, o creme de leite e os picles
  • Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão
  • Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva
  •  
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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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