RECEITAS
Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
Para os pães coloridos
· 1 quilo de farinha de trigo
· 10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)
· 100 gramas de fermento em pó
· 2 colheres (sopa) de azeite
· 1 ovo
Para o recheio
· 1/3 de xícara de mostarda Dijon
· 1/4 de xícara de creme de leite
· 2 colheres (sopa) de picles picados
· 10 fatias finas de mortadela
· 1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)
Modo de preparo
Prepare os pães coloridos
Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo. Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo. Molde bolinhas com pequenas porções. Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície.
Prepare o recheio
Misture a mostarda, o creme de leite e os picles. Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão. Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- Para os pães coloridos
- · 1 quilo de farinha de trigo
- · 10 colheres (sopa) de espinafre em pó (ou de cenoura em pó para fazer o pão amarelo)
- · 100 gramas de fermento em pó
- · 2 colheres (sopa) de azeite
- · 1 ovo
- Para o recheio
- · 1/3 de xícara de mostarda Dijon
- · 1/4 de xícara de creme de leite
- · 2 colheres (sopa) de picles picados
- · 10 fatias finas de mortadela
- · 1/4 de xícara de castanha picada (escolha o tipo de sua preferência)
- Modo de preparo
- Prepare os pães coloridos
- Em uma vasilha, misture bem a farinha de trigo, o espinafre (ou cenoura) em pó e o fermento, o azeite e o ovo
- Abra um buraco no centro e, aos poucos, despeje 600 mililitros de água mexendo
- Molde bolinhas com pequenas porções
- Em uma assadeira untada com azeite, leve ao forno preaquecido a 180 ºC até formar uma ligeira crosta na superfície
- Prepare o recheio
- Misture a mostarda, o creme de leite e os picles
- Corte dez dos minipães ao meio e passe o molho nas duas metades de cada minipão
- Recheie com a mortadela, salpique com a castanha e sirva







