Receitas
PATROCINADO POR
Minirrocambole recheado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 filés de frango
-
1/2 xícara (chá) de brócolis cozido
-
1/2 xícara (chá) de champignon em fatias
-
4 fatias de Bacon
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
Coloque uma fatia de bacon, um pouco do brócolis e um pouco do champignon sobre cada filé.
Enrole como se fosse um rocambole apertando bem.
Embrulhe cada rocambole em filme plástico.
Em um refratário, arrume os rolinhos embrulhados lado a lado.
Leve para cozinhar por 8 a 10 minutos, em potência alta.
No momento de servir, corte cada rocambole em 4 fatias.
Sirva sobre purê de batatas.
Informações nutricionais
- Categoria Rocambole, Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade