Receitas
PATROCINADO POR
Miniquiche de linguiça de frango com cogumelo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
250 gramas de linguiça de frango sem pele, cortada em pedaços
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
250 gramas de champignon fatiado
-
1/4 xícara de cebolinha-verde picada
-
1/4 xícara de queijo de minas (ou branco) meia cura ralado grosso
-
5 ovo
-
3 clara de ovo
-
3/4 xícara de leite
-
óleo para untar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente aquecida, doure a linguiça por 10 minutos. Reserve.
Na mesma frigideira, aqueça o azeite e refogue o cogumelo por 5 minutos.
Junte a linguiça e tempere com sal e pimenta.
Acrescente a cebolinha e o queijo.
Em uma tigela, misture bem os ovos com as claras e o leite
Distribua entre forminhas de empada de 5 cm de diâmetro, untadas com óleo
Por cima, disponha uma colherada da linguiça.
Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, na grade do meio, por 25 minutos ou até começar a dourar. Deixe amornar.
Desenforme as miniquiches e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade