Receitas
PATROCINADO POR
Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 10 unidades
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
10 unidades de ovo
-
1 litro de creme de leite
-
1 colher (sopa) de essência de baunilha
-
500 queijo de minas (ou branco) cortado em pedaços
-
1 1/2 litro de Água
-
2 xícaras (chá) de açúcar
-
1 pau de canela
-
1 xícara (chá) de framboesa
-
1 xícara (chá) de morango
-
calda de caramelo pronta, para untar
Modo de preparo
Bata os ovos, o creme de leite, a baunilha e o queijo branco no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Passe-a por uma peneira fina.
Distribua entre 10 forminhas para minipudim, untadas com caramelo.
Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos.
Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Prepare a calda de frutas vermelhas.
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (180 ºC) até formar uma calda espessa.
Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Dia a Dia
Publicidade