Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

Receitas

PATROCINADO POR

Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 10 unidades
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 10 unidades de ovo
  • 1 litro de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 500 queijo de minas (ou branco) cortado em pedaços
  • 1 1/2 litro de Água
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau de canela
  • 1 xícara (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) de morango
  • calda de caramelo pronta, para untar
Modo de preparo

Bata os ovos, o creme de leite, a baunilha e o queijo branco no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Passe-a por uma peneira fina.

Distribua entre 10 forminhas para minipudim, untadas com caramelo.

Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos.

Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Prepare a calda de frutas vermelhas.

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (180 ºC) até formar uma calda espessa.

Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.