RECEITAS

Ingredientes
- 10 unidade | unidades de ovo
- 1 litro | litros de creme de leite
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
- 500 queijo de minas (ou branco) (cortado em pedaços)
- calda de caramelo (pronta, para untar)
- 1 1/2 litro | litros de Água
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pau | paus de canela
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango
Modo de Preparo
Bata os ovos, o creme de leite, a baunilha e o queijo branco no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
Passe-a por uma peneira fina.
Distribua entre 10 forminhas para minipudim, untadas com caramelo.
Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos.
Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Prepare a calda de frutas vermelhas.
Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (180 ºC) até formar uma calda espessa.
Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.