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RECEITAS

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Minipudim de queijo branco com frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 10 unidade | unidades de ovo
  • 1 litro | litros de creme de leite
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
  • 500 queijo de minas (ou branco) (cortado em pedaços)
  • calda de caramelo (pronta, para untar)
  • 1 1/2 litro | litros de Água
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pau | paus de canela
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de framboesa
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de morango
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Modo de Preparo

Bata os ovos, o creme de leite, a baunilha e o queijo branco no liquidificador até obter uma mistura homogênea.

Passe-a por uma peneira fina.

Distribua entre 10 forminhas para minipudim, untadas com caramelo.

Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos.

Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Prepare a calda de frutas vermelhas.

Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (180 ºC) até formar uma calda espessa.

Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda.

Modo de Preparo

  • Bata os ovos, o creme de leite, a baunilha e o queijo branco no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  • Passe-a por uma peneira fina
  • Distribua entre 10 forminhas para minipudim, untadas com caramelo
  • Leve-as ao fogo, em banho-maria, por 30 minutos
  • Espere amornar e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
  • Prepare a calda de frutas vermelhas
  • Em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio (180 ºC) até formar uma calda espessa
  • Desenforme os pudins e sirva-os sobre a calda
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