PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minipizza de polenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 1/2 litro de Água
  • 2 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 4 tomate sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
  • 200 gramas de queijo mussarela ralada
  • sal a gosto
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma panela funda ponha a água, sal e deixe ferver.

Aos poucos, em forma de chuva, acrescente o fubá, mexendo constantemente para não empelotar.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo da panela.

Espalhe a polenta em um refratário grande, para que fique com mais ou menos 2 centímetros de altura. Deixe esfriar.

Com a boca de um copo grande, corte rodelas de polenta.

Disponha-as em uma assadeira levemente untada com óleo.

Em cima de cada uma distribua uma porção de tomate, uma de azeitona, sal e orégano.

Cubra com a mussarela, regue com o azeite, leve ao forno até a mussarela se derreter e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.