Receitas
PATROCINADO POR
Minipizza de bombom
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de margarina
-
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
-
2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 pote de creme de avelã com chocolate (Nutella®)
-
6 unidades de bombom
Modo de preparo
Misture o leite, a margarina, o fermento, a farinha de trigo e o açúcar.
Trabalhe a massa até ficar firme e lisa.
Faça 6 bolas e deixe descansar por 15 minutos.
Depois, abra as bolas em discos e coloque sobre uma assadeira.
Leve ao forno, preaquecido, e asse por 20 minutos.
Sobre cada disco, espalhe uma porção de creme de avelã e um bombom picado.
Sirva a pizza ainda quente.
Dica: substitua o creme de avelã por creme de chocolate ou de amendoim.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
Publicidade