Clique e Assine a partir de R$ 8,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Minipizza com massa de arroz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta).

No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea.

Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem.

Despeje uma porção de massa formando um círculo.

No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa.

Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite.

Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade