Receitas
PATROCINADO POR
Minipizza com massa de arroz
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de arroz cozido
-
4 clara de ovo
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1 colher (chá) de fermento químico
-
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
-
2 tomate sem sementes cortados em cubos
-
óleo para untar
-
sal a gosto
-
orégano a gosto
-
azeite de oliva a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta).
No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea.
Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem.
Despeje uma porção de massa formando um círculo.
No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.
Repita a operação até acabar a massa.
Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite.
Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade