PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minipizza com massa de arroz

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de arroz cozido
  • 4 clara de ovo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento químico
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralada
  • 2 tomate sem sementes cortados em cubos
  • óleo para untar
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • azeite de oliva a gosto
Modo de preparo

Aqueça o forno a 200 ºC (temperatura alta).

No liquidificador, bata o arroz, as claras, o leite, o óleo, a farinha e o fermento até ficar uma mistura homogênea.

Com um pouco de óleo, unte uma frigideira pequena e aqueça bem.

Despeje uma porção de massa formando um círculo.

No fogo baixo, deixe dourar dos dois lados.

Repita a operação até acabar a massa.

Sobre cada disco coloque uma porção de mussarela, uma de tomate e tempere com sal, orégano e azeite.

Coloque as minipizzas em uma assadeira e leve ao forno até a mussarela derreter.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.