Receitas PATROCINADO POR Minipão de batata-doce Dificuldade Médio Preparo Rápido (até 30 minutos) Rendimento 10 unidades Testada e aprovada Elisa Correa/CLAUDIA Publicidade Ingredientes 1 xícara de batata-doce roxa cozida (ou mandioquinha) 1 xícara de polvilho doce 1/2 xícara de polvilho azedo 1/4 xícara de azeite de oliva 1 colher (sopa) de chia 1 colher (sopa) de sal rosa do himalaia • mix de ervas picadas a gosto Modo de preparo Em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa que não grude nas mãos. Se necessário, adicione um pouco mais dos polvilhos na mesma proporção. Ajuste o sal. Forme bolinhas e asse em forno médio, preaquecido, até dourarem. *Receita cedida pela empresária recifense Karla Mello. Informações nutricionais Categoria Bolinho e Cupcake Método de preparo Assado, quente Origens geográficas Brasileira Ocasiões Dia a Dia Alimentação saudávellanchepão de queijoreceita saudável Publicidade