PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minipanetones com creme de figo e nozes

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 panetone mini
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de noz picadas
  • 1 lata de figo em calda
Modo de preparo

Corte a tampa de cada panetone e retire o miolo, deixando uma borda de 1 cm.

Em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.

Desligue o fogo, misture as nozes e os figos escorridos e picados.

Deixe esfriar e recheie os panetones.

Decore a gosto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.