PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minimusse de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 xícaras de creme de leite fresco
  • 1 xícara de suco de laranja de laranja-pera laranja-baía
  • 1/3 xícara de açúcar
  • 1/3 xícara de Água
  • 1 envelope de gelatina incolor em pó
Modo de preparo

Na batedeira ou com um batedor de mão, bata o creme de leite até engrossar e obter picos firmes.

Junte o suco de laranja e misture.

Coloque a água em uma tigela refratária e polvilhe nela a gelatina, mexendo.

Deixe hidratar por 5 minutos.

Leve ao fogo em banho-maria até dissolver.

Junte o açúcar e a gelatina com o creme de leite.

Misture delicadamente e coloque em forminhas untadas com óleo.

Leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até a musse ficar firme.

Delicadamente, solte as bordas do doce com os dedos e desenforme-o para servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.