Receitas
PATROCINADO POR
Minimuffin de ervas
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 35 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1/2 xícara (chá) de leite
-
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
-
2 colheres (sopa) de fermento químico em pó
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 colher (sopa) de ervas de sua preferência
-
1/2 colher (chá) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de sal
-
1 ovo
-
1 pitada de pimenta-do-reino
-
1 colher (sopa) de endro (ou dill) picado
-
200 cream cheese
-
100 salmão defumado fatiado
Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes, exceto o ovo e o leite.
Em outro recipiente, bata bem o ovo e o leite.
Junte as duas misturas, mexendo delicadamente.
Salpique farinha de trigo em pequenas formas untadas e coloque nelas a mistura, em colheradas.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Asse por 10 minutos ou até o centro dos muffins estufar e secar.
Corte parcialmente os minimuffins ao meio, como se fossem pequenos sanduíches.
Recheie-os com o cream cheese, lascas do salmão e um pedacinho de endro.
Informações nutricionais
- Categoria Aperitivo
- Origens geográficas Brasileira
- Ocasiões Festas
Publicidade