Receitas
PATROCINADO POR
Minimuffin de banana
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 39 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 1/2 colher (chá) de bicarbonato de sódio
-
1 pitada de sal
-
1 pitada de noz-moscada
-
1/2 colher (sopa) de gengibre em pó
-
1 1/4 xícara (chá) de banana-nanica amassada
-
3/4 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 xícara (chá) de manteiga derretida
-
1/4 xícara (chá) de leite
-
1 ovo grande
-
1 xícara (chá) de noz-pecã picada
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.
Em uma tigela, junte a farinha, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e o gengibre em pó.
Em outra tigela, misture a banana com o açúcar, a manteiga, o leite e o ovo.
Misture à farinha.
Adicione as nozes e misture.
Distribua a massa entre 38 forminhas de papel com 5 cm de diâmetro, preenchendo até metade da capacidade.
Asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire do forno, deixe amornar por 5 minutos sobre uma grade.
Desenforme e sirva.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Dia a Dia, Festas
- Informações Light;Vegetariana
Publicidade