Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Miniespeto de badejo

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 300 gramas de badejo em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (chá) de alecrim picado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica (dioica) moída
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 4 dentes de alho
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta. Reserve por 20 minutos.

Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado.

Frite até dourar.

Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.

Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.