Receitas
PATROCINADO POR
Miniespeto de badejo
- Dificuldade Médio
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
300 gramas de badejo em cubos
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
-
1 colher (chá) de alecrim picado
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (chá) de pimenta-da-jamaica (dioica) moída
-
1 pimentão vermelho em cubos
-
1 pimentão verde em cubos
-
4 dentes de alho
-
sal a gosto
Modo de preparo
Tempere o peixe com o sal, o vinho, o alecrim, o azeite e a pimenta. Reserve por 20 minutos.
Numa frigideira, coloque o peixe, os pimentões, o alho e um pouco do marinado.
Frite até dourar.
Em espetos pequenos, coloque um pedaço de badejo, os pimentões e um alho.
Molho: Bata todos os ingredientes no liquidificador e sirva à parte com os espetinhos de peixe
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Árabe
Publicidade