Receitas
PATROCINADO POR
Miniesfiha de carne moída
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 80 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 tabletes de fermento biológico (45 g)
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
250 Água morna
-
250 leite
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
800 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo
Misture bem o fermento e o açúcar.
Acrescente o sal, a água, o leite, o óleo e a margarina.
Adicione aos poucos a farinha e, quando a massa estiver se desgrudando das mãos, coloque-a em uma superfície enfarinhada.
Amasse-a sem sovar até ficar uma massa bem macia.
Cubra e deixe crescer por 25 minutos.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade