PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Miniesfiha de carne moída

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 80 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 250 Água morna
  • 250 leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 800 gramas de farinha de trigo
Modo de preparo

Misture bem o fermento e o açúcar.

Acrescente o sal, a água, o leite, o óleo e a margarina.

Adicione aos poucos a farinha e, quando a massa estiver se desgrudando das mãos, coloque-a em uma superfície enfarinhada.

Amasse-a sem sovar até ficar uma massa bem macia.

Cubra e deixe crescer por 25 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.