Receitas
PATROCINADO POR
Minicuscuz
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 lata de ervilha escorridas
-
2 ovo cozidos picados
-
1 pimentão verde picado
-
1 cebola ralada
-
1 lata de sardinha picada
-
10 azeitona picadas
-
1/2 lata de palmito picado
-
3 xícaras (chá) de farinha de milho
Modo de preparo
Unte formas individuais pequenas com óleo.
Para decorar, espalhe no fundo ervilhas, um pouco de ovo picado e cubinhos de pimentão. Reserve.
Aqueça o óleo e refoguea cebola, a sardinha, a azeitona, a ervilha, o ovo, o palmito, a salsinha e a cebolinha.
Adicione a água, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
Acrescente a farinha, misture bem e cozinhe sem parar de mexer até soltar do fundo da panela.
Retire do fogo e distribua nas forminhas preparadas.
Aperte com uma colher e desenforme morno.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade