PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minicroissant recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 tablete de fermento biológico (15 g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de Água morna
  • 600 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 100 gramas de margarina
Modo de preparo

Aqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC.

Em uma tigela, misture o fermento com o açúcar até dissolver.

Junte a água e 1/2 xícara (chá) de farinha.

Deixe descansar por 15 minutos.

Acrescente o sal, a margarina e, aos poucos, o restante da farinha.

Misture até a massa se soltar das mãos.

Cubra e deixe descansar por 40 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.