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Minicanelone de ricota e agrião
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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4 xícaras (chá) de agrião
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2 dentes de alho amassados
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4 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1/2 colher (chá) de sal
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2 xícaras (chá) de ricota peneirada
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2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
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1/4 xícara (chá) de uva-passa preta
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1/2 xícara (chá) de manteiga
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2 colheres (sopa) de suco de limão
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6 folhas de massa de lasanha cozidas cortadas ao meio
Modo de preparo
Em um refratário, junte o agrião, o alho e o azeite.
Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Retire e tempere com sal.
Junte a ricota, metade do queijo e as passas.
Misture.
Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.
Enrole e corte em 4.
Arrume em um refratário.
Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.
Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.
Informações nutricionais
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
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