PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minicanelone de ricota e agrião

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de agrião
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de ricota peneirada
  • 2/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 xícara (chá) de uva-passa preta
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 6 folhas de massa de lasanha cozidas cortadas ao meio
Modo de preparo

Em um refratário, junte o agrião, o alho e o azeite.

Cubra e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.

Retire e tempere com sal.

Junte a ricota, metade do queijo e as passas.

Misture.

Distribua o recheio sobre cada pedaço de massa.

Enrole e corte em 4.

Arrume em um refratário.

Misture a manteiga ao suco e banhe os rolinhos.

Polvilhe o queijo restante e asse em potência alta por 1 minuto.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.