RECEITAS

Ingredientes
- 180 grama | gramas de alcatra
- sal (a gosto)
- 3 gema de ovo
- 15 mililitro | mililitros de vinho branco
- 50 grama | gramas de manteiga (sem sal)
- 1/2 maço | maços de estragão (freco picado)
- 15 mililitro | mililitros de vinagre (de estragão)
- 5 fatia | fatias de pão de forma
Modo de Preparo
Limpe bem a carne e retire toda a gordura.
Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal.
Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um.
Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos.
Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria.
Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos.
Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre.
Bata até ficar cremoso.
Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado.
Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima.