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PATROCINADO POR
Minibúrguer de carne
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 9 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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180 gramas de alcatra
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3 gema de ovo
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15 mililitros de vinho branco
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50 gramas de manteiga sem sal
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1/2 maço de estragão freco picado
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15 mililitros de vinagre de estragão
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5 fatias de pão de forma
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sal a gosto
Modo de preparo
Limpe bem a carne e retire toda a gordura.
Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal.
Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um.
Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos.
Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria.
Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos.
Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre.
Bata até ficar cremoso.
Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado.
Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Brasileira
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