Clique e assine com até 75% de desconto

Receitas

PATROCINADO POR

Minibúrguer de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Limpe bem a carne e retire toda a gordura.

Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal.

Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um.

Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos.

Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria.

Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos.

Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre.

Bata até ficar cremoso.

Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado.

Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima.

Informações nutricionais
Publicidade