PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minibúrguer de carne

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 180 gramas de alcatra
  • 3 gema de ovo
  • 15 mililitros de vinho branco
  • 50 gramas de manteiga sem sal
  • 1/2 maço de estragão freco picado
  • 15 mililitros de vinagre de estragão
  • 5 fatias de pão de forma
  • sal a gosto
Modo de preparo

Limpe bem a carne e retire toda a gordura.

Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal.

Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um.

Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos.

Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria.

Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos.

Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre.

Bata até ficar cremoso.

Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado.

Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.