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RECEITAS

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Minibúrguer de carne

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
9
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 180 grama | gramas de alcatra
  • sal (a gosto)
  • 3 gema de ovo
  • 15 mililitro | mililitros de vinho branco
  • 50 grama | gramas de manteiga (sem sal)
  • 1/2 maço | maços de estragão (freco picado)
  • 15 mililitro | mililitros de vinagre (de estragão)
  • 5 fatia | fatias de pão de forma
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Modo de Preparo

Limpe bem a carne e retire toda a gordura.

Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal.

Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um.

Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos.

Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria.

Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos.

Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre.

Bata até ficar cremoso.

Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado.

Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima.

Modo de Preparo

  • Limpe bem a carne e retire toda a gordura
  • Pique-a bem fininha com a ponta de uma faca e tempere com sal
  • Com a ajuda de um aro, modele a carne no formato de minibúrguer com cerca de 20 g cada um
  • Pincele um pouco de manteiga nos dois lados e coloque-o na grelha bem quente por 3 minutos
  • Em uma vasilha de inox, coloque as três gemas e leve ao fogo em banho-maria
  • Acrescente o vinho branco e, com um batedor de clara, mexa sem parar durante 5 minutos
  • Retire do fogo e ponha a manteiga já derretida, o estragão e o vinagre
  • Bata até ficar cremoso
  • Prepare as torradinhas com o pão de forma cortado
  • Sirva os minibúrgues sobre a torradinha com o molho por cima
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Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Brasileira

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