RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó)
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 unidade | unidades de ovo
- 5 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve.
Na batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme.
Continue batendo e adicione os ovos um a um.
Junte 1 colher (sobremesa) de suco de limão e o leite, alternando com os ingredientes secos reservados.
Distribua a massa em miniformas untadas com manteiga e enfarinhadas.
Coloque-as em uma assadeira e asse no forno, preaquecido a 220 ºC, durante 20 minutos ou até dourar.
Em uma tigela, misture o açúcar de confeiteiro com o restante do suco de limão até forma um glacê.
Desenforme os bolinhos, por cima espalhe o glacê e decore com tiras de limão.