RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 400 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 ovo
- 3 fatia | fatias de pão de forma
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourá-lo.
Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne. Misture bem.
Com ajuda de uma colher (chá), faça as bolinhas de carne.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourarem.
Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Reserve.