PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minialmôndega com molho de goiaba

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 60 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho picados
  • 400 gramas de carne bovina moída
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 3 fatias de pão de forma
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourá-lo.

Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.

Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne. Misture bem.

Com ajuda de uma colher (chá), faça as bolinhas de carne.

Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourarem.

Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.