Receitas
PATROCINADO POR
Minialmôndega com molho de goiaba
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 60 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
4 dentes de alho picados
-
400 gramas de carne bovina moída
-
2 colheres (chá) de sal
-
1 ovo
-
3 fatias de pão de forma
-
2 colheres (sopa) de leite
-
óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o óleo e refogue o alho até dourá-lo.
Retire do fogo e acrescente a carne, o sal e o ovo e misture bem.
Retire a casca do pão em uma tigela, banhe-o no leite e acrescente-o à frigideira com a carne. Misture bem.
Com ajuda de uma colher (chá), faça as bolinhas de carne.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as almôndegas em fogo médio (170 ºC a 190 ºC) até dourarem.
Retire do fogo com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade