CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 12,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Mini hambúrguer com ketchup de maçã

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 16 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) tradicional
  • 1 unidade de maçã grande sem casca cortada em cubos pequenos
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 16 unidades de hambúrguer de alcatra ou maminha ou fraldinha
  • 16 folhas de rúcula
  • 16 unidades de pão de hambúrguer cortados ao meio
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer.

Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.

Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.

Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula. Sirva em seguida.

* Receita cedida pela Hellmann’s

Informações nutricionais
Publicidade