Receitas
PATROCINADO POR
Mini hambúrguer com ketchup de maçã
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 xícaras (chá) de ketchup (ou catchup) tradicional
-
1 unidade de maçã grande sem casca cortada em cubos pequenos
-
1/2 colher (chá) de canela em pó
-
1 colher (sopa) de mel
-
16 unidades de hambúrguer de alcatra ou maminha ou fraldinha
-
16 folhas de rúcula
-
16 unidades de pão de hambúrguer cortados ao meio
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o ketchup e os cubos de maçã. Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 3 minutos, ou até a maçã amolecer.
Acrescente a canela e o mel, misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
Retire do fogo, espere amornar e transfira para o copo do liquidificador. Bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo. Leve à geladeira.
Esquente uma frigideira antiaderente e coloque 4 hambúrgueres por vez, fritando por 5 minutos de cada lado, ou até dourarem. Repita a operação até que todos os hambúrgueres estejam grelhados.
Disponha os hambúrgueres dentro dos pães, espalhe pela superfície o ketchup de maçã e cubra com as folhas de rúcula. Sirva em seguida.
* Receita cedida pela Hellmann’s
Informações nutricionais
- Origens geográficas Norte-americana
- Ocasiões Festas
Publicidade