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Mini hambúrguer

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 800 grama | gramas de fraldinha (limpa)
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 10 fatia | fatias de queijo cheddar (cortadas ao meio)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 6 tomate (fatiados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface romana
  • 20 brioche (mini com gergelim)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Pique a fraldinha bem fina com faca ou peça para moer duas vezes no açougue.

Misture a gema, a cenoura ralada e a cebola temperada com sal e pimenta.

Molde os hambúrgueres com a ajuda da boca de uma xícara de café.

Deixe os hambúrgueres no freezer só até eles ficarem firmes, e não congelados.

Grelhe-os superficialmente em chapa bem quente untada com azeite extravirgem.

Coloque os hambúrgueres grelhados em uma assadeira e sobre cada um deles, 1 pedacinho de manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (175 ºC).

Quando a manteiga estiver derretida, abra o forno e coloque sobre cada hambúrguer 2 pedaços de cheddar.

Ao mesmo tempo, deixe os mini pães abertos e com uma camada de maionese em uma assadeira.

Quando o queijo derreter, deixe os pães no forno por 2 minutos e monte os mini hambúrgueres, espetados com palitinhos para sustentar.

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Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

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