RECEITAS

Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 800 grama | gramas de fraldinha (limpa)
- 2 cebola (picadas)
- 1 gema de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
- 10 fatia | fatias de queijo cheddar (cortadas ao meio)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
- 6 tomate (fatiados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface romana
- 20 brioche (mini com gergelim)
- azeite de oliva (a gosto)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Pique a fraldinha bem fina com faca ou peça para moer duas vezes no açougue.
Misture a gema, a cenoura ralada e a cebola temperada com sal e pimenta.
Molde os hambúrgueres com a ajuda da boca de uma xícara de café.
Deixe os hambúrgueres no freezer só até eles ficarem firmes, e não congelados.
Grelhe-os superficialmente em chapa bem quente untada com azeite extravirgem.
Coloque os hambúrgueres grelhados em uma assadeira e sobre cada um deles, 1 pedacinho de manteiga.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (175 ºC).
Quando a manteiga estiver derretida, abra o forno e coloque sobre cada hambúrguer 2 pedaços de cheddar.
Ao mesmo tempo, deixe os mini pães abertos e com uma camada de maionese em uma assadeira.
Quando o queijo derreter, deixe os pães no forno por 2 minutos e monte os mini hambúrgueres, espetados com palitinhos para sustentar.