Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Mini hambúrguer

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
20
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 800 grama | gramas de fraldinha (limpa)
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cenoura (ralada)
  • 10 fatia | fatias de queijo cheddar (cortadas ao meio)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maionese
  • 6 tomate (fatiados)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alface romana
  • 20 brioche (mini com gergelim)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Pique a fraldinha bem fina com faca ou peça para moer duas vezes no açougue.

Misture a gema, a cenoura ralada e a cebola temperada com sal e pimenta.

Molde os hambúrgueres com a ajuda da boca de uma xícara de café.

Deixe os hambúrgueres no freezer só até eles ficarem firmes, e não congelados.

Grelhe-os superficialmente em chapa bem quente untada com azeite extravirgem.

Coloque os hambúrgueres grelhados em uma assadeira e sobre cada um deles, 1 pedacinho de manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (175 ºC).

Quando a manteiga estiver derretida, abra o forno e coloque sobre cada hambúrguer 2 pedaços de cheddar.

Ao mesmo tempo, deixe os mini pães abertos e com uma camada de maionese em uma assadeira.

Quando o queijo derreter, deixe os pães no forno por 2 minutos e monte os mini hambúrgueres, espetados com palitinhos para sustentar.

Modo de Preparo

  • Pique a fraldinha bem fina com faca ou peça para moer duas vezes no açougue
  • Misture a gema, a cenoura ralada e a cebola temperada com sal e pimenta
  • Molde os hambúrgueres com a ajuda da boca de uma xícara de café
  • Deixe os hambúrgueres no freezer só até eles ficarem firmes, e não congelados
  • Grelhe-os superficialmente em chapa bem quente untada com azeite extravirgem
  • Coloque os hambúrgueres grelhados em uma assadeira e sobre cada um deles, 1 pedacinho de manteiga
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (175 ºC)
  • Quando a manteiga estiver derretida, abra o forno e coloque sobre cada hambúrguer 2 pedaços de cheddar
  • Ao mesmo tempo, deixe os mini pães abertos e com uma camada de maionese em uma assadeira
  • Quando o queijo derreter, deixe os pães no forno por 2 minutos e monte os mini hambúrgueres, espetados com palitinhos para sustentar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.