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Mini hambúrguer

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 20 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 800 gramas de fraldinha limpa
  • 2 cebola picadas
  • 1 gema de ovo
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 10 fatias de queijo cheddar cortadas ao meio
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 6 tomate fatiados
  • 3 xícaras (chá) de alface romana
  • 20 brioche mini com gergelim
  • azeite de oliva a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Pique a fraldinha bem fina com faca ou peça para moer duas vezes no açougue.

Misture a gema, a cenoura ralada e a cebola temperada com sal e pimenta.

Molde os hambúrgueres com a ajuda da boca de uma xícara de café.

Deixe os hambúrgueres no freezer só até eles ficarem firmes, e não congelados.

Grelhe-os superficialmente em chapa bem quente untada com azeite extravirgem.

Coloque os hambúrgueres grelhados em uma assadeira e sobre cada um deles, 1 pedacinho de manteiga.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (175 ºC).

Quando a manteiga estiver derretida, abra o forno e coloque sobre cada hambúrguer 2 pedaços de cheddar.

Ao mesmo tempo, deixe os mini pães abertos e com uma camada de maionese em uma assadeira.

Quando o queijo derreter, deixe os pães no forno por 2 minutos e monte os mini hambúrgueres, espetados com palitinhos para sustentar.

Informações nutricionais
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