PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mingau pitinga

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 15 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de bacalhau dessalgado
  • 1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
  • 1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 cebola picadas
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomate picados
  • 1 pimentão picado
  • 200 leite de coco (1 vidro)
  • 1 copo de Água (americano)
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo

Tempere o bacalhau com a pimenta-do-reino, o colorau e o vinagre.

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o bacalhau, o tomate e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.

Junte o leite de coco com a água e cozinhe até o bacalhau ficar macio.

Corrija o sal, se necessário, e adicione o cheiro-verde. Reserve.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.