RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de bacalhau (dessalgado)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-do-reino (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
- 3 dente | dentes de alho (amassados)
- 2 cebola (picadas)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 4 tomate (picados)
- 1 pimentão (picado)
- 200 leite de coco (1 vidro)
- 1 copo | copos de Água (americano)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
Modo de Preparo
Tempere o bacalhau com a pimenta-do-reino, o colorau e o vinagre.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o bacalhau, o tomate e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.
Junte o leite de coco com a água e cozinhe até o bacalhau ficar macio.
Corrija o sal, se necessário, e adicione o cheiro-verde. Reserve.