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Mingau pitinga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
15
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de bacalhau (dessalgado)
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de pimenta-do-reino (moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre
  • 3 dente | dentes de alho (amassados)
  • 2 cebola (picadas)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 4 tomate (picados)
  • 1 pimentão (picado)
  • 200 leite de coco (1 vidro)
  • 1 copo | copos de Água (americano)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
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Modo de Preparo

Tempere o bacalhau com a pimenta-do-reino, o colorau e o vinagre.

Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o bacalhau, o tomate e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.

Junte o leite de coco com a água e cozinhe até o bacalhau ficar macio.

Corrija o sal, se necessário, e adicione o cheiro-verde. Reserve.

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Peixe e Fruto do Mar
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

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