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PATROCINADO POR
Mingau pitinga
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 15 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de bacalhau dessalgado
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1/2 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
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1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
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2 colheres (sopa) de vinagre
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3 dentes de alho amassados
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2 cebola picadas
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1 xícara (chá) de azeite de oliva
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4 tomate picados
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1 pimentão picado
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200 leite de coco (1 vidro)
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1 copo de Água (americano)
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1 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo
Tempere o bacalhau com a pimenta-do-reino, o colorau e o vinagre.
Refogue o alho e a cebola no azeite, junte o bacalhau, o tomate e o pimentão e cozinhe por 5 minutos.
Junte o leite de coco com a água e cozinhe até o bacalhau ficar macio.
Corrija o sal, se necessário, e adicione o cheiro-verde. Reserve.
Informações nutricionais
- Categoria Peixe e Fruto do Mar
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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