Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Minestrone especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 500 grama | gramas de coxão duro
  • 1 cenoura (raspada)
  • 1 nabo (ralado)
  • 1/2 alho-poró
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 200 grama | gramas de vagem
  • 1/2 repolho branco
  • 200 grama | gramas de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão integral
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne em cubos e cubra com água.

Cozinhe por 30 minutos.

Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão.

Deixe no fogo por mais 20 minutos.

Coloque a vagem, o repolho e a ervilha.

Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Se desejar, tempere com sal.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.