RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho
- 500 grama | gramas de coxão duro
- 1 cenoura (raspada)
- 1 nabo (ralado)
- 1/2 alho-poró
- 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 200 grama | gramas de vagem
- 1/2 repolho branco
- 200 grama | gramas de ervilha
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão integral
Modo de Preparo
Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne em cubos e cubra com água.
Cozinhe por 30 minutos.
Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão.
Deixe no fogo por mais 20 minutos.
Coloque a vagem, o repolho e a ervilha.
Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Se desejar, tempere com sal.