Receitas
PATROCINADO POR
Minestrone especial
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
1 cebola picada
-
1 dente de alho
-
500 gramas de coxão duro
-
1 cenoura raspada
-
1 nabo ralado
-
1/2 alho-poró
-
1 talo de salsão (ou aipo)
-
200 gramas de vagem
-
1/2 repolho branco
-
200 gramas de ervilha
-
1/2 xícara (chá) de macarrão integral
Modo de preparo
Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.
Adicione a carne em cubos e cubra com água.
Cozinhe por 30 minutos.
Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão.
Deixe no fogo por mais 20 minutos.
Coloque a vagem, o repolho e a ervilha.
Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.
Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.
Se desejar, tempere com sal.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade