PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minestrone especial

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 500 gramas de coxão duro
  • 1 cenoura raspada
  • 1 nabo ralado
  • 1/2 alho-poró
  • 1 talo de salsão (ou aipo)
  • 200 gramas de vagem
  • 1/2 repolho branco
  • 200 gramas de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) de macarrão integral
Modo de preparo

Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne em cubos e cubra com água.

Cozinhe por 30 minutos.

Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão.

Deixe no fogo por mais 20 minutos.

Coloque a vagem, o repolho e a ervilha.

Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Se desejar, tempere com sal.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.