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Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

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Minestrone especial

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho
  • 500 grama | gramas de coxão duro
  • 1 cenoura (raspada)
  • 1 nabo (ralado)
  • 1/2 alho-poró
  • 1 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 200 grama | gramas de vagem
  • 1/2 repolho branco
  • 200 grama | gramas de ervilha
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de macarrão integral
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Modo de Preparo

Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho.

Adicione a carne em cubos e cubra com água.

Cozinhe por 30 minutos.

Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão.

Deixe no fogo por mais 20 minutos.

Coloque a vagem, o repolho e a ervilha.

Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos.

Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto.

Se desejar, tempere com sal.

Modo de Preparo

  • Na metade da manteiga, refogue a cebola e o alho
  • Adicione a carne em cubos e cubra com água
  • Cozinhe por 30 minutos
  • Junte a cenoura, o nabo, o alho-poró e o salsão
  • Deixe no fogo por mais 20 minutos
  • Coloque a vagem, o repolho e a ervilha
  • Acrescente mais água, se necessário, e cozinhe por 30 minutos
  • Junte o macarrão e cozinhe até ficar no ponto
  • Se desejar, tempere com sal
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Sopa e Caldo
Categoria Sopa e Caldo
Culinária Brasileira

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