PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minestrone completo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 1 xícara (chá) de arroz
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1 cenoura em cubos
  • 1 talo de salsão (ou aipo) em fatias
  • 1/3 repolho em tiras
  • 2 tomate sem pele e sem sementes
  • 6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
  • pimenta-do-reino a gosto
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.

Coloque o arroz, a lentilha e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.

Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.

Tempere com o sal, a pimenta e misture.

No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais 2 minutos.

Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.

Polvilhe a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.