Receitas
PATROCINADO POR
Minestrone completo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola em cubos
-
1 xícara (chá) de arroz
-
1/2 xícara (chá) de lentilha
-
1 cenoura em cubos
-
1 talo de salsão (ou aipo) em fatias
-
1/3 repolho em tiras
-
2 tomate sem pele e sem sementes
-
6 xícaras (chá) de caldo de legumes fervente
-
pimenta-do-reino a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola.
Coloque o arroz, a lentilha e refogue por 2 minutos, mexendo sempre.
Junte a cenoura, o salsão, o repolho e o tomate.
Tempere com o sal, a pimenta e misture.
No fogo brando e sem parar de mexer refogue tudo por mais 2 minutos.
Aos poucos ponha o caldo de legumes e deixe cozinhar até a lentilha ficar macia.
Polvilhe a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Italiana
Publicidade