PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Minestrone com feijão-rosinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 litros de Água
  • 2 abobrinha com casca, cortadas em rodelas e em quatro
  • 2 batata cortadas em cubos pequenos
  • 2 cenoura médias cortadas em cubos pequenos
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 xícara (chá) de feijão rosinha cozido e temperado a gosto
  • 1 xícara (chá) de macarrão ave-maria
  • 4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
  • pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • queijo parmesão ralado a gosto
  • sal a gosto
Modo de preparo

Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.

Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.

Tempere com sal e pimenta-do-reino.

Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.