Receitas
PATROCINADO POR
Minestrone com feijão-rosinha
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 litros de Água
-
2 abobrinha com casca, cortadas em rodelas e em quatro
-
2 batata cortadas em cubos pequenos
-
2 cenoura médias cortadas em cubos pequenos
-
1 cebola picada
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara (chá) de feijão rosinha cozido e temperado a gosto
-
1 xícara (chá) de macarrão ave-maria
-
4 colheres (sopa) de molho pesto comprado pronto
-
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
-
queijo parmesão ralado a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em um caldeirão ou uma panela grande com a água, leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) a abobrinha, a batata, a cenoura, a cebola e um fio de azeite e cozinhe por 15 minutos.
Adicione o feijão e o macarrão e mantenha no fogo até a massa ficar cozida.
Tempere com sal e pimenta-do-reino.
Acrescente o queijo parmesão ralado, o pesto e o azeite restante e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Sopa e Caldo
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade