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PATROCINADO POR

Minestrone

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de feijão branco
  • 3 litros de caldo de legumes
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • 3 tomate picados
  • 1 talo de salsão (ou aipo) picado
  • 2 batata em cubos
  • 3 cenoura em cubos
  • 200 gramas de macarrão farfalle (gravatinha) mini
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Deixe o feijão de molho na água por uma noite.

Cozinhe o feijão no caldo de legumes até que fique macio. Reserve.

Em outra panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.

Acrescente o tomate, o salsão, a batata e a cenoura.

Refogue por 2 minutos e tempere com sal e pimenta.

Adicione um pouco da água do feijão e deixe cozinhar por 2 minutos após o início da fervura.

Junte o restante do caldo e, quando ferver, ponha o macarrão.

Cozinhe até ficar al dente.

Desligue o fogo, polvilhe a salsa e, na hora de servir, polvilhe queijo parmesão ralado se desejar.

Informações nutricionais
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