Receitas
PATROCINADO POR
Milho na brasa com manteiga temperada
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Dificuldade Difícil
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Preparo Demorado (+45 minutos)
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Rendimento 8 porções

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Ingredientes
- 8 espigas de milho verde limpas
- 1 tablete de manteiga sem sal à temperatura ambiente (200 gramas)
- 1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha
- 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha
- 1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.
Tempere com sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Reserve.
Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.
Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.
Sirva logo, com a manteiga gelada por cima – ela deve derreter imediatamente.
*Receita da chefe Ana Luiza Trajano
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Informações nutricionais
- Categoria Grãos (arroz e feijão)
- Método de preparo Assado, Braseado
- Origens geográficas Brasileira
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