Black Friday: Assine a partir de 1,49/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Milho na brasa com manteiga temperada

  • Dificuldade Difícil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 8 espigas de milho verde limpas
  • 1 tablete de manteiga sem sal à temperatura ambiente (200 gramas)
  • 1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha
  • 1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha
  • 1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).

Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.

Tempere com sal.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.

Reserve.

Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.

Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.

Sirva logo, com a manteiga gelada por cima ­– ela deve derreter imediatamente.

*Receita da chefe Ana Luiza Trajano

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.