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Milho na brasa com manteiga temperada
- Dificuldade Difícil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
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Ingredientes
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8 espigas de milho verde limpas
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1 tablete de manteiga sem sal à temperatura ambiente (200 gramas)
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1 colher (sopa) de castanha de caju picadinha
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1 colher (sopa) de castanha-do-pará picadinha
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1 colher (sopa) de castanha de baru picadinha
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1 colher (sopa) de salsinha picada
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1 colher (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) picada
Modo de preparo
Em uma panela com água e sal, cozinhe as espigas de milho, em fogo médio, até que os grãos fiquem macios (cerca de dez minutos).
Escorra e reserve. Em um bowl, misture bem a manteiga, as castanhas e as ervas.
Tempere com sal.
Cubra com filme plástico e leve à geladeira até endurecer.
Reserve.
Com a ajuda de um boleador de sorvete, forme bolinhas com a manteiga.
Na churrasqueira (ou sobre uma grelha quente), toste as espigas de todos os lados.
Sirva logo, com a manteiga gelada por cima – ela deve derreter imediatamente.
*Receita da chefe Ana Luiza Trajano
Informações nutricionais
- Método de preparo Braseado
- Origens geográficas Brasileira
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