Receitas
PATROCINADO POR
Milho com espinafre
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 espigas de milho verde
-
1 xícara (chá) de espinafre refogado
-
1 colher (sopa) de pimenta-rosa aroeira
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio.
Com o auxílio de uma faca, corte os grãos e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e ponha o espinafre.
Mexa por 1 minuto e acrescente o milho.
Refogue os dois juntos por 3 minutos e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Retire do fogo e amasse os grãos da pimenta-rosa.
Polvilhe sobre o refogado e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Portuguesa
Publicidade