RECEITAS

Ingredientes
- 6 filé | filés de frango (grandes)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 6 fatia | fatias de queijo prato
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 ovo (levemente batidos)
- 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal) (triturado com as mãos)
- óleo (para untar)
- queijo parmesão (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por 1 hora, tampado, na geladeira.
Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos.
Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo biscoito triturado até ficarem bem cobertos.
Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos ou até dourar bem.
Sirva com salada de tomate.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta
- Deixe tomar gosto por 1 hora, tampado, na geladeira
- Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos
- Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo biscoito triturado até ficarem bem cobertos
- Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos ou até dourar bem
- Sirva com salada de tomate