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RECEITAS

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Milanesa de frango ao forno com queijo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 6 filé | filés de frango (grandes)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 6 fatia | fatias de queijo prato
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovo (levemente batidos)
  • 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal) (triturado com as mãos)
  • óleo (para untar)
  • queijo parmesão (ralado a gosto)
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Modo de Preparo

Tempere o frango com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta.

Deixe tomar gosto por 1 hora, tampado, na geladeira.

Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos.

Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo biscoito triturado até ficarem bem cobertos.

Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos ou até dourar bem.

Sirva com salada de tomate.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango com o suco de limão, a mostarda, o sal e a pimenta
  • Deixe tomar gosto por 1 hora, tampado, na geladeira
  • Recheie cada filé com uma fatia do queijo, dobre e, se for preciso, prenda com palitos
  • Passe pela farinha de trigo, pelos ovos batidos e depois pelo biscoito triturado até ficarem bem cobertos
  • Polvilhe o queijo parmesão e coloque em uma assadeira untada com óleo
  • Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos ou até dourar bem
  • Sirva com salada de tomate
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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