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Receitas

PATROCINADO POR

Mil-folhas

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Em uma tigela, bata as gemas e o açúcar com um fouet até obter um creme claro.

Junte a farinha e misture.

Em uma panela média, leve o leite e a fava de baunilha ao fogo médio até levantar fervura.

Retire do fogo e adicione aos poucos ao creme de gemas, batendo sempre.

Volte tudo à panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.

Despeje em uma vasilha e cubra com filme plástico bem aderido ao creme para evitar que forme película.

Reserve na geladeira.

Corte a massa folhada em quadrados de 10 centímetros e acomode-os lado a lado em uma assadeira untada com manteiga.

Leve ao forno baixo até que fiquem douradas.

Deixe esfriar.

Intercale camadas de massa e de creme, terminando com a massa.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva logo.

*Receita cedida pelo chef Dalton Rangel.

Informações nutricionais
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