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Receitas

PATROCINADO POR

Mil folhas de morango

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 1 porção
Ingredientes
Modo de preparo

Primeiro, faça o creme de baunilha

Ferva o leite com a baunilha e, em seguida, junte o açúcar.

Misture o amido de milho e as gemas e mexa bem.

Leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.

Coloque na geladeira para esfriar.

A seguir, prepare a massa folhada

Em forno preaquecido a 220°C, asse a massa entre duas folhas de papel manteiga pelo tempo indicado na embalagem.

Esfrie na geladeira e depois corte em 3 retângulos de tamanhos iguais.

Por fim, monte a sobremesa

Coloque um retângulo de massa para ser a base do doce e sobre ele despeje metade do creme de baunilha e um terço dos morangos picados.

Acomode mais um retângulo de massa sobre os morangos e despeje sobre ele a outra metade do creme de baunilha e mais um terlo dos morangos.

Finalize com o último retângulo de massa, o terço restante dos morangos e açúcar de confeiteiro. Se quiser, decore com outras frutas vermelhas (como cereja ou framboesa).

* Receita cedida pelo chef Paulo Novaes do restaurante Sargento Garcia

Informações nutricionais
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