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Receitas

PATROCINADO POR

Mil-folhas de legumes e coalhada

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
  • Rendimento
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Ingredientes

. 1 berinjela pequena
. 1 abobrinha média
. 1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates)
. 1 talo de alho-poró (só a parte branca)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de coalhada seca
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. Manjericão fresco (para decorar)

Modo de preparo

Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados. Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles. Regue com o azeite e decore com o manjericão. Sirva frio ou morno.

Informações nutricionais
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