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RECEITAS

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Mil-folhas de legumes e coalhada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
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Modo de Preparo

Ingredientes

. 1 berinjela pequena
. 1 abobrinha média
. 1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates)
. 1 talo de alho-poró (só a parte branca)
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. 2 colheres (sopa) de coalhada seca
. 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
. Manjericão fresco (para decorar)

Modo de preparo

Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados. Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles. Regue com o azeite e decore com o manjericão. Sirva frio ou morno.

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Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

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