. 1 berinjela pequena . 1 abobrinha média . 1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates) . 1 talo de alho-poró (só a parte branca) . Sal e pimenta-do-reino a gosto . 2 colheres (sopa) de coalhada seca . 1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem . Manjericão fresco (para decorar)
Modo de preparo
Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados. Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles. Regue com o azeite e decore com o manjericão. Sirva frio ou morno.
Modo de Preparo
Ingredientes
1 berinjela pequena
1 abobrinha média
1/4 de abóbora japonesa sem a casca (ou 2 tomates)
1 talo de alho-poró (só a parte branca)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de coalhada seca
1 colher (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Manjericão fresco (para decorar)
Modo de preparo
Corte os legumes em tiras retangulares (nem muita finas nem muito grossas) e tempere com sal e pimenta
Em uma frigideira antiaderente, grelhe uma a uma até dourar (sem azeite ou óleo), dos dois lados
Monte em camadas, alternando os legumes de acordo com as cores, e coloque uma camada fina de coalhada entre eles
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