Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Mil folhas de goiabada com requeijão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 9 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 pacote de massa folhada (300g)
  • 1 xícara de goiabada cremosa
  • 1 1/2 pote de requeijão cremoso (300g)
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar
Modo de preparo

Corte a massa folhada em 18 retângulos de 5 x 8 centímetros.

Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga.

Leve ao forno preaquecido a 180ºC por 25 minutos ou até que a massa fique dourada.

Retire do forno e deixe esfriar. Com uma faca de serra, abra os retângulos ao meio no sentido horizontal.

Para cada unidade do doce, você precisará de quatro fatias de massa.

Recheie, alternando camadas de goiabada e de requeijão já misturado ao suco de limão.

Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.